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Bistrot Rougemont, le bistrot qui a de la gouaille !

Tue/Oct/Å

Bien situé dans la calme rue Rougemont, ce bistrot à la déco charmante réalisée par la décoratrice Virginie Friedmann, est un écrin ultra looké qui envoie du lourd côté assiettes.

Petits producteurs de qualité, cuisine ultra maîtrisée, plats copieux et savoureux : on est heureux de retrouver l’âme du bon bistrot léché à la sauce 2018.


Saumon mariné façon hareng, rillettes d’oie, terrine ou poireaux vinaigrette en entrée ; tagliata de bœuf, chinchard façon indonésienne, saumon gravlax, tartare au couteau minute ou poulet fermier en plat ; tiramisu maison, chocolat de notre enfance ou plateau de fromage fermier pour les desserts : la carte bouge, virevolte et l’on décolle avec la sélection de très bons vins.

Côté prix, notre porte-monnaie oscille autour de 7€ pour les entrées, de 16€ pour les plats et 6€ les desserts. Une adresse à connaître !

Le bistrot Rougemont ou la renaissance de la brasserie parisienne

Tue/Oct/Å

En plein coeur du IXe arrondissement parisien, le bistrot Rougemont propose des plats traditionnels revisités. Le tout dans une ambiance familiale et décontractée, guidée par un patron et un chef passionnés.

Venez comme vous êtes. Le célèbre slogan pourrait être celui du bistrot Rougemont, une brasserie aux antipodes de la firme américaine de restauration rapide. Une fois le pas de la porte franchi, vous vous sentirez comme à la maison (avec un cuistot aux petits soins en plus). Ouvert il y a deux mois seulement, le bistrot s’impose d’ores et déjà comme la brasserie chaleureuse incontournable du quartier d’Opéra (IXe arrondissement) connu pour sa clientèle d’affaires et ses rendez-vous studieux.